Secret Défense d'aimer, tome 2Axelle Auclair2018

Après des débuts chaotiques, la relation professionnelle de Condor et Sabine est maintenant parfaite. La jeune femme est devenu l'élément indispensable dans l'équipe de soldats d'élite qu'il forme avec deux autres agents, Lynx et Cobra. Mais surtout, elle a réussi à percer son épaisse carapace et est entrée dans son cœur. Condor apprend tout doucement à s'ouvrir à l'amour et à de nombreuses émotions donc il ignorait tout jusqu'alors : humour, tendresse, compromis...
C'est un bon élève mais il a un long chemin à parcourir. Condor sait mener à bien les missions les plus difficiles. Celle-ci ne devrait pas lui résister davantage, n'est-ce pas ?

17.4

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2020

2018 Autoédité

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2018 Autoédité

2021 Editions Audible studios

Lu par Ingrid Donnadieu

4 mars 2021

ISBN : 978-2-7556-4714-3

• avatar drunkprincessa
    17 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 21:25 drunkprincessa

si j'ai eu un peu de mal à me remettre dans le bain après la pause forcée que j'ai subi, le temps d'acheter ce tome-ci, je peux sans aucun regret dire que j'ai adoré ce tome. si je ne voyais pas trop l'intérêt d'une suite au premier, il faut maintenant que je trouve le 3 d'urgence

• avatar Leslecturesdhelene
    17 / 20 Le 29 Août 2021 à 21:48 Leslecturesdhelene

J'ai adoré. Je trouve ces 4 personnages très drôles et hyper attachants. J'ai hâte de lire la suite

• avatar Tsubasa Kayla
    19 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 14:50 Tsubasa Kayla

Toujours aussi hilarant ! Le groupe créé des liens amicaux, deviennent leur propre famille. Encore beaucoup de quiproquos marrants, et quelques gaffes de Sabine. Lynx est super glue avec Sylvie, mais tellement choupi. Le petit nouveau à l’air un peu trop imbu de lui-même. Par contre, la fin !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 21 Juin 2021 à 19:46 Steph Lejournaldunefan

Si il y a bien une chose que je ne vais pas enlever à ce second tome, c’est l’humour ! J’ai passé 537 pages à rire, parfois même aux larmes !

• avatar Armance_around_the_corner
    16 / 20 Le 18 Mai 2021 à 18:18 Armance_around_the_corner

Après mon coup de coeur pour le 1er tome, je suis un peu plus mitigée sur le 2ème tome : pendant les premiers 60%, j'ai trouvé que l'histoire n'avancer guère et que les situations "potaches" se succédaient sans y trouver un vrai intérêt. Cependant, j'ai retrouvé le côté addictif de ma lecture pour les 40% finaux où l'action redémarre. Et c'est avec plaisir que je lirais le 3ème et dernier tome !