Thirds, tome 03 : Champs de ruinesCharlie Cochet2016

Les rues de New York sont plus dangereuses que jamais maintenant que l’Ordre d’Adrasteia se retrouve sans leader, et la Coalition Ikelos, un groupe Therian nouvellement apparu, en guerre. Des civils innocents sont pris entre deux feux et bien que le THIRDS rassemble de plus en plus de membres de l’Ordre dans l’espoir d’empêcher le groupe volatil de se réorganiser, les membres de la Coalition continuent de s’échapper et de causer des ravages au nom d’une justice de défense auto proclamée. Pire encore, quelqu’un à l’intérieur du THIRDS fournit des informations à la Coalition. C’est à Destructive Delta que revient la tâche de débusquer la taupe et de mettre fin à la guerre avant que quelqu’un d’autre soit blessé. Mais pour remplir cette mission, l’équipe devra accepter les séquelles causées par l’explosion du Centre de Jeunesse Therian. Un accrochage avec des membres de la Coalition conduit l’Agent Dexter J. Daley à une découverte choquante et soudain, il devient clair que la violence aléatoire n’est pas si aléatoire qu’elle en a l’air. Ce qui se trame est plus important que Dex et Sloane le croyaient à l’origine, et leur fougueux partenariat est mis à l’épreuve. Alors que l’affaire prend une tournure explosive, Dex et Sloane courent le danger de perdre plus que leur relation.

Titre original : Thirds, book 3: Rack & Ruin (2014)

17.7

2016 Editions Dreamspinner Press

1er août 2016

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 21:28 Ileen

Coup de cœur pour ce troisième tome où l’humour de Dex, les incertitudes de Sloane, l’amour dans cette équipe et la confiance que chaque membre porte au fond de lui pour chacun est forte. L’intrigue est vraiment bonne, que ce soit au niveau de la relation entre Dex et Sloane, que dans l’intrigue globale avec les missions du Thirds. Une lecture addictive, dont la fin invite à la suite rapidement !

• avatar Boys_lovology
    18 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 21:44 Boys_lovology

Un très bon volume, plus calme, plus posé, surtout riche en révélations. Il est indispensable, toutefois, de posséder le T4 car vous ressentirez le besoin de vous jeter dessus étant donné cette fin!

• avatar Guenièvre
    13 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 20:02 Guenièvre

Plutôt déçue: l'intrigue n'est pas palpitante, le roman tout entier se concentre sur une relation amoureuse qui avance peu...

• avatar Nororm
    18 / 20 Le 09 Août 2020 à 19:08 Nororm

Encore un très bon tome mais oh la la cette fin!!!

• avatar Asmigard31
    19 / 20 Le 23 Juillet 2020 à 20:31 Asmigard31

J'ai hâte de lire la suite ! Je commence à m'attacher à Ash comme quoi, il n'est pas si connard que sa !

Charlie Cochet

Roman | Fantasy urbaine