Quatre soeurs (BD), tome 4 : GenevièveCati Baur et Malika Ferdjoukh2018

L'été a vidé la Vill'Hervé. Hortense et Enid sont à Paris, pour voir leurs cousins, Désirée et Harry. Bettina est partie camper avec les DBB. Charlie se demande toujours comment faire pour nourrir, loger et blanchir tout son monde. Geneviève passe ses journées à la plage à vendre des chichis et des churros en regardant passer les bateaux, les pédalos, les glaces à l'eau et surtout le ténébreux Vigo. Il la promène en barque, la mène en bateau, lui donne rendez-vous et disparaît. Geneviève est toute tourneboulée. Et la Vill'Hervé, quoique vide, est sens dessus dessous, vu qu'avant, c'est elle qui rangeait tout. D'ailleurs, vide, la maison ne l'est plus tellement. Hortense et Enid ont ramené leur tante Jupitère. Les DBB ont ramené leur voisin de camping pour le remercier de leur avoir sauvé la vie. Geneviève est revenue de la plage et de quelques illusions. Alors, cette maison soudain pleine d'hôtes, forcément, ça donne des idées à Charlie...

17.2

Format : PDF

ISBN : B00GP2D7MA

• avatar Citrouillette
    18 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 19:59 Citrouillette

Une fin de saga très belle. Même si j'avoue avoir eu une grosse déception du personnage de Geneviève. Surtout avec sa romance. Je ne suis pas fan du personnage de Vigo que je trouve passablement insupportable. La fin reste très belle, j'aurais été curieuse de connaitre la suite. Dommage que ça finisse déjà.

• avatar Vanessbrode
    17 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 17:12 Vanessbrode

J'ai adoré suivre les soeurs Verdelaine! Très contente d'avoir suivi cette saga!

• avatar Sixtine S
    Le 17 Août 2023 à 18:24 Sixtine S

Au revoir les sœurs Verdelaine ! <3

• avatar Je lis donc je suis
    17 / 20 Le 14 Février 2023 à 15:59 Je lis donc je suis

Les soeurs ont bien grandi ! Un tome sur l'émancipation, les retrouvailles et les au-revoir à la fois. Très contente d'avoir lu toute la saga, et sans surprise, j'ai désormais envie de me plonger dans les romans.

• avatar Rosehill Cottage
    18 / 20 Le 31 Août 2022 à 09:21 Rosehill Cottage

Une tome qui clôture de façon émouvante cette saga des 4 sœurs. J’ai bien envie de découvrir les romans maintenant. Les sœurs Verdelaine vont me manquer. Une lecture douce et pleine d’amour. Je recommande vivement !!!

Bande-dessinée | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire