Naruto, tome 22Masashi Kishimoto2006

Blessé dans son orgueil, Chôji triomphe de Jirôbô, mais s'effondre à l'issue du combat... Déterminés à tuer chacun un ennemi, Shikamaru, Naruto, Neji et Kiba se dressent face aux ninjas d'Oto ! Fort de son Byakugan, le descendant des Hyûga provoque Kidomaru, le combattant araignée ! Un duel à mort s'engage...

Titre original : Naruto, book 22 (2004)

17.1

2006 Editions Kana (Shônen)

3 mars 2006

• avatar TilTheEnd
    20 / 20 Le 07 Juin 2025 à 18:32 TilTheEnd

Sans doute l'un de mes tomes préférés, Neji est également certainement l'un de mes persos favoris ! Incroyable !

• avatar Seli
    Le 10 Décembre 2023 à 14:32 Seli

Neji est un personnage plein de potentiel, et si sa puissance et son intelligence sont bien mis en avant, c'est dommage de se dire qu'au niveau de son développement, l'auteur n'ira pas plus loin. Les différentes phases du combat sont bien rythmées et entrainantes. J'ai passé un bon moment même si je ne suis pas fan des tomes orientés 100% baston.

• avatar Latiiis
    16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 08:51 Latiiis

J'aime vraiment la façon dont l'auteur dessine ses combats car ils sont captivants et on ne se dit jamais "encore un ?". J'apprécie davantage Neji avec ce tome et j'aime beaucoup cette idée de point faible qu'il possède !

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 09:51 Sir Tomtom

Si je n'étais pas très emballé par le début de ce combat Neji/Kidomaru, force est de constater qu'il fut plutôt prenant, bien que parfois très mal découpé (encore ...), notamment les phases avec les toiles d'araignée plutôt difficile à suivre. Toutefois, l'apopgée du combat fut pleine d'intensité. Allez, au tome suivant !

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 02 Juillet 2021 à 15:08 _Norman_

Un Très bon combat avec un Stade 2 déployé !! L'Idée du Byakugan avec le point faible est très bien pensés !! Un Combat à mort prometteur !! D'Ailleurs est-ce que Neiji est Mort ? Ou Vivant ? Oroshimaru sacrifie la vie de quelqu'un pour retrouver ses bras ! Qui est Kimimaru ? Sasuke en extrême danger !! Le Dernier Combat !? Les pages des techniques et persos préférés de la commu est Waww ! 20/20 !