Saga Cotton Malone
15.9
Alors que se dessine l'implication d'une branche clandestine du FBI dans un assassinat qui, en 1968, a bouleversé l'histoire, Malone est engagé dans une quête périlleuse, semée d'intrigues et de complots. Au centre de la toile, la figure d'Edgar J. Hoover, dont les secrets sont aussi nombreux qu'inavouables.
Dans cette nouvelle aventure, Cotton Malone se remémore la création de la division Magellan, branche secrète du ministère de la Justice, et sa première enquête au sein de celle-ci. Les nombreux fans de Steve Berry se seront pas déçus !
Titre original : The Bishop's Pawn (2018)
2018 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Philippe Szczeciner | 492 pages | Sortie : 13 juin 2019 | ISBN : 9782266216944
2018 Editions Le Cherche midi (Thriller)
Langue française | Traduit par Philippe Szczeciner | 448 pages | Sortie : 11 octobre 2018 | ISBN : 9782749158662
2018 [E-book] Editions Le Cherche midi
Langue française | Traduit par Philippe Szczeciner | 448 pages | Format : ePub | Sortie : 10 octobre 2018 | ISBN : 9782749158679
jesyan Le 15 Février 2021 à 08:59
Cette fois ci on plonge dans la toute première aventure de Cotton Malone avant la création de la division Magellan. L'auteur nous promène durant la période de l'assassinat de Martin Luther King et de la toute puissante FBI avec Hoover à sa tête. Passionnant comme toujours.