Le chardon et le tartan (éd. J'ai lu), tome 06 : Les tambours de l'automneDiana Gabaldon2001

Juin 1767. Afin de vibrer pleinement à l'unisson de leur profond amour, Jamie et Claire voguent vers la Caroline du Nord. Restée seule dans un XXe siècle sans saveur, Brianna, leur fille, n'a qu'une hâte : percer le secret de sa naissance, pénétrer dans ce "cercle des fées" qui peut lui ouvrir les portes du passé comme l'anéantir à jamais, et agir sur le destin qui réserve à ses parents une mort atroce. Pour qu'enfin, dans la paix, tous les Fraser répondent d'une seule voix à l'appel de leur clan.

Titre original : Drums of Autumn (1996)

17.0

2002 Editions J'ai Lu

• avatar lesloisirsdeflo
    18 / 20 Le 16 Février 2017 à 06:56 lesloisirsdeflo

toujours ravie en terminant un tome de cette saga. J'ai été heureuse de retrouver Claire et Jamie dans leurs nouvelles aventures. Saga toujours aussi addictive, ça ne s'essoufle pas. Je n'ai pas constaté de longueurs. Je ne me suis pas ennuyée une seule fois. J'aime toujours autant la plume de Diane Gabaldon qui nous transporte avec talent du 20ème siècle au 18ème siécle.

• avatar brijoudu93
    Le 15 Mai 2015 à 07:53 brijoudu93

je suis très contente de lire la suite des aventures de Claire et Jimmie j'espère que ce tome sera à la hauteur des précédents !

Diana Gabaldon