Un peu plus tard, Al, l'ami de Jake, lui raconte un secret : sa boutique est un portail vers 1958. Il enrole Jake dans une folle mission afin d'empêcher le meurtre de John Kennedy. Ainsi sa nouvelle vie en tant que Jakes George Amberson, son nouveau monde d'Elvis et JFK, un monde de grosses voitures américaines, d'un solitaire en difficulté nommé Lee Harvey Oswald et d'une bibliothécaire prénommée Sadie Dunhill, qui devient l'amour de Jake et qui transgresse les règles normales du temps.
Titre original : 11/22/63 (2011)
17.0
1er mars 2013
ISBN : B00BGBR1R2
1 362 membres veulent lire ce livre
Le 02 Novembre 2017 à 20:31 A book A smile
Mon premier king car je ne suis pas adepte d'horreurs et de thrillers mais ici le sujet du voyage dans le temps m'intéressait bcp et ca a été une très bonne lecture où on ne s'ennuie pas du tout, l'écriture de stephen king est de plus très plaisante.
16 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 10:46 anaisloveslife
cette lecture a été tout à fait agréable et j’ai aimé retrouver la plume de Stephen King que j’avais laissé de côté depuis des années. Ce livre est un excellent livre de science fiction où le réel rejoint l’imaginaire très subtilement.
17 / 20 Le 30 Septembre 2017 à 19:29 Callmesab
C'est mon 1er Stephen king et je dois dire que je n'ai pas commençais par le plus facile (ni le moins long!). Certes il y a des longueurs, sur 1044 pages, c'est compliqué de ne pas en avoir mais le style de l'auteur fait que ça glisse tout seul. Beaucoup de personnages à retenir mais là encore, ça ne m'a pas gênée. Maintenant il faut que je me penche sur un autre de ses romans !!
9 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 13:37 Lilyblup
Extrêmement déçue par ce roman. Je n'ai pas du tout réussi à rentrer dans le livre, L'intrigue de JFK est totalement secondaire. Il y a au moins 500 pages de trop (sur 1044 quand même !) Je n'ai pas réussi à m'attacher au personnage trop fade et lisse à mon goût.
18 / 20 Le 01 Juillet 2017 à 19:45 BookCo
Je suis légèrement déçue, on ne parle pas assez de JFK selon moi, je m'attendais à plus de détails sur la véritable histoire et la mort de JFK. Quelques longueurs, mais il se lit très bien surtout vers la moitié du livre où je suis véritablement entrée dans l'histoire. Je le recommande, je relirais du Stephen King !