Pour toutes ses clientes, Mr John est un magicien : un coiffeur aux doigts d'or qu'elles adorent ! Mais, peu après avoir confirmé ses talents auprès d'Agatha Raisin qui voit poindre ses premiers cheveux blancs, Mr John meurt dans son salon, victime d'un empoisonnement, sous les yeux de la détective. Voici Agatha embringuée dans une drôle d'enquête. Qui en effet pouvait en vouloir à Mr John, adulé par ses nombreuses clientes qui lui confiaient leurs plus troubles secrets ?
Titre original : Agatha Raisin, book 08: And the Wizard of Evesham (1999)
15.7
2019
Editions France Loisirs (Piment - Noir)
1er mars 2019
9 octobre 2009
Editions Audible studios
Lu par Françoise Carrière
ISBN : B077PQJT9L
Agatha et Charles forment une belle équipe pour élucider une sombre affaire capillaire. Agatha prend l'air sans James et nous aussi.
Agatha redevient Agatha et reprend du poils de la bête ! Encore un bon moment de lecture, le duo Agatha/Charles fonctionne bien. L'enquête n'est pas grandiloquente mais elle montre une Agatha qui se veut plus "pro" ! Un bon moment de lecture !
Encore un tome que j'ai dévoré en deux jours, une Agatha toujours aussi drôle et torturée par ses sentiments amoureux. Le duo Charles/Agatha m'a beaucoup plu ! Des romans policiers vraiment rafraîchissants, je suis totalement séduite !
Après un ou deux tomes un peu moins bons, Agatha reprend vraiment du poil de la bête. J'ai adoré cette nouvelle enquête et rit toujours autant des frasques de cette londonienne devenue campagnarde.
J'attends avec impatience de lire la suite !
Petit bémol : les coquilles qui trainent dans chaque tome...
Je trouve Agatha plus perspicace, dans cette enquête (même si presque tous le monde passe par la casse coupable) ; aussi bien sur l'enquête d'ailleurs que pour elle et sa vie privée. Lecture délassante de ces premiers jours de soleil d'avril.