All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar Storieslovelife_m
    20 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 17:36 Storieslovelife_m

C'est mon 1er livre d'Emily Blaine... et ... comment dire ?? Humm.... UN COUP DE COEUR MAIS ENORME !!!! Du début à la fin ! Que ce soit pour les personnages, pour l'ambiance, pour la romance, ... etc ! les personnages sont tellement drôle! J'ai rigolé mais tellement de fois.. je n'ai jamais autant ri dans un roman. Et ils sont tellement adorable!!!!!! Merci Emily pour ce beau petit Roman !

• avatar Plume bleue
    16 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 21:08 Plume bleue

Une jolie petite romance de Noël. Écriture simple et fluide. Une histoire qui laisse aussi une place à l'amitié.

• avatar Shakra
    12 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 13:06 Shakra

Une romance de noël rapide à lire avec des personnages attachants malgré le manque de profondeur. Des répétitions scénaristiques assez agaçantes mais le côté page-turner est plaisant.

• avatar ptit-pimousse
    10 / 20 Le 07 Août 2018 à 14:37 ptit-pimousse

Sans avoir détesté, j'ai trouvé ça un peu long et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages ni à vraiment rentrer dans l'histoire.

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 14 Juillet 2018 à 20:18 jessaddict

une belle romance de saison qui fait pétiller les yeux et nous donne le sourire !