All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar rosedesbois
    13 / 20 Le 28 Décembre 2016 à 10:38 rosedesbois

Une romance trop prévisible mais qui correspond bien à la période de noël :)

• avatar Liria.des.livres
    17 / 20 Le 26 Décembre 2016 à 15:40 Liria.des.livres

Une petite romance de Noël vraiment bien sympathique, j'ai beaucoup aimer la relation entre Emma et Yann, au fond qui n'a jamais rêver de ça ;) ? Je pense que je vais lire d'autre livres de cette auteure :).

• avatar Barling
    16 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 12:25 Barling

Une jolie romance, dommage qu'elle soit si rapide, l'histoire aurait gagnée à être plus développée. Tout va trop vite et parait trop simple, mais c'est aussi ce qui fait le charme de cette lecture. A lire quand on ne veut pas se prendre la tête.

• avatar maelys_a
    6 / 20 Le 19 Décembre 2016 à 22:55 maelys_a

Une lecture qui ne m'a pas du tout touchée. Pas d'originalité, personnages peu charismatiques, trop mielleux. Bref pas pour moi!

• avatar Tinker
    17 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 17:46 Tinker

une histoire simple et originale, avec des scènes plus hot que dans ses autres romans ^^ très bonne lecture pour Noël !