Berserk, tome 03Kentaro Miura2004

Un guerrier entièrement revêtu de noir, une épée gigantesque dans le dos. Guts, car tel est son nom, continue son périple, affublé de son inséparable mascotte l'elfe Puck. Les voici dans une ville où règne la terreur. Torturant ses citoyens, son seigneur est corrompu par le mal au point de se transformer en monstre. Lors de leur affrontement, Guts est après tant d'années sur le point de faire face aux God Hand. Pourquoi les poursuit-il? Afin d'éclaircir ce mystère, le récit prend un nouveau cours inattendu et retourne aux origines de Guts.

Titre original : Berserk, book 03 (1991)

16.9

2004 Editions Glénat (Seinen)

Traduit par David Deleule

27 novembre 2004

2016 Editions Glénat (Seinen)

Traduit par David Deleule

ISBN : B01MYNKUXS

• avatar Lost in Macalania
    17 / 20 Le 28 Juin 2019 à 15:39 Lost in Macalania

Ce tome là je l'attendais ! Enfin on commence à découvrir l'arc narratif qui m'a fait aimé Berserk : L'Age d'Or .

• avatar Shalalala
    17 / 20 Le 02 Mai 2018 à 10:28 Shalalala

Début de l’excellent arc de l’âge d’or relatant les origines de Guts. On comprend ainsi beaucoup de choses sur sa violence et sa psychologie.

• avatar Les archives d Agillian
    18 / 20 Le 18 Mars 2018 à 09:12 Les archives d Agillian

Avec des graphismes de plus en plus détaillés et scénario affreusement addictif, ce tome 3 est divisé en 2 parties bien distinctes. L'ami Guts nous montre un peu plus à quel point il est sans pitié et l'on voit apparaître un certain Griffith pour la 1ère fois...
    Puis, dans un second temps qui effectue un retour aux origines, à la naissance de Guts, on nous narre le début de son histoire.