La vie a plus d’imagination que nousClarisse Sabard2019

Après sa récente rupture avec Clément, Léna redoutait une fois encore les vacances de Noël dans sa famille quelque peu agitée. Mais elle n'imaginait pas avoir affaire à un nouveau cataclysme. Cette fois, c'est son père qui fait des siennes ! Une semaine avant Noël, la voilà forcée de venir le chercher à l'hôpital, car il a été ramassé ivre mort devant la grille du cimetière de Vallenot... Qu est-ce qui lui a pris ? Et pourquoi a-t-il rompu avec sa dernière conquête ? Comme si cela ne suffisait pas, sa mère a décidé de la recaser avec Clément, Mamie Jacotte l a inscrite en secret sur un site de rencontres et son oncle Xavier a invité un SDF pour les fêtes... Cette année, encore, les vacances ne s'annoncent pas de tout repos ! Heureusement qu'il y aura la neige, le chocolat chaud, le marché de Noël et les traditionnelles décorations au programme !

16.5

2020 Editions Charleston (Poche)

13 octobre 2020

8 octobre 2019

ISBN : B07YCNNTBG

• avatar Leslecturesdhelene
    20 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 15:26 Leslecturesdhelene

J'ai adoré !! Contrairement au premier tome ou je suis un peu resté sur ma faim. Celui ci m'a fait rire. J'ai aimé retrouvé cette petite famille qui se met dans des situation parfois rocambolesques et qui aborde des sujet parfois compliqué. Une belle comédie de noel que j'ai dévoré en 1 journée

• avatar Flora_bouquine
    17 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 18:25 Flora_bouquine

J'aime beaucoup la plume de Clarisse Sabard. Un bon roman pour Noël, à dévorer avec un plaid, une tasse de chocolat chaud et du pain d'épices !

• avatar Miss Papillon
    17 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 21:30 Miss Papillon

Quel plaisir de retourner à Vallenot en compagnie de Léna et de sa famille...
    Le style de Clarisse Sabard est toujours aussi fluide. C'est frais, léger et j'ai passé un très bon moment de lecture. Une mention spéciale pour Mamie Jacotte qui a toujours le mot pour rire. Cette suite vaut vraiment le détour !

• avatar delphegore
    16 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 15:02 delphegore

Une comédie romantique sympathique à lire avant Noël au coin du feu pour se mettre dans l'ambiance. Les personnages sont drôles et attachants. Le style vif. On passe un bon moment.

• avatar Book_rockeuse
    17 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 21:26 Book_rockeuse

J'ai encore passé un très bon moment avec ce tome 2 de la comédie romantique de Noël de Clarisse Sabard. J'ai beaucoup aimé retrouver Léna et sa famille déjantée !
    Alors, même si j'ai deviné dès le début les raisons de la dépression passagère de son père, j'ai pris énormément de plaisir à suivre les aventures de tout ce petit monde.
    En bref, une suite riche en émotions !