Depuis un an que Diane est rentrée d'Irlande, elle a tourné la page sur son histoire tumultueuse avec Edward, bien décidée à reconstruire sa vie à Paris. Avec l'aide de Félix, elle s'est lancée à corps perdu dans la reprise en main de son café littéraire.
17.0
2016 Editions Pocket
2 juin 2016
2015 Editions Michel Lafon
23 avril 2015
J'ai vraiment apprécié la suite de ce roman. J'ai pris plaisir à retrouver les personnages. J'avais trouvé le premier tome trop court alors cette suite a parfaitement comblé mon désir.
D'accord celui ci est moins passionnant que le premier, mais c’était un réel plaisirs de retrouver Diane. On a la suite de sa reconstruction. Comment réussir a se remettre complètement ou presque de ces pertes ?
Le reproche a faire ça serait que ce livre est beaucoup trop court.
Bien que le premier livre ait une fin, quel bonheur de retrouver tous les personnages <3 ! Encore beaucoup de larmes mais de rire aussi ! Je suis partie avec eux durant ces pages et j'ai bien du mal à revenir chez moi.
Lecture sympa mais sans être la lecture du siècle : je pense que ça aurait pu être plus développé. J'ai tout de même aimé retrouver Diane et les autres !
Un nouveau coup de cœur ! Les larmes ont de nouveau coulées. Je n'ai pu attendre à la fin du premier tome pour me plonger dans celui-ci, terminé une nouvelle fois en moins d'une journée. Diane, Edward, Declan et tous les autres sont venus me toucher en plein cœur et je n'oublierais pas de si tôt ces personnages cabossés par la vie que je regrette déjà !