Le clan Bennett, tome 4 : Le chant des BennettTJ Klune2020

Dans les ruines de Caswell, Carter Bennett a découvert la vérité.

Une vérité qu’il avait sous les yeux depuis le début.
Une vérité qui a disparu en emportant avec elle toutes les réponses à ses questions.

Désespéré, Carter prend la route, abandonnant sa famille et la sécurité de la meute, pour retrouver un homme qu’il ne connaît presque pas. Là réside le danger : les loups sont des animaux de meute, et plus Carter reste seul, plus son esprit dérive vers le vide insondable de la folie Oméga.

Mais il s’accroche, suivant la piste laissée par Gavin.
Gavin, le fils de Robert Livingstone, le demi-frère de Gordo Livingstone.

Au bout du chemin, les révélations faites à Carter changeront à jamais le destin des loups, car l’histoire de Gavin remonte à bien des années.
Un secret jalousement gardé par le père de Carter, Thomas Bennett.

Désormais, les péchés des pères reposent sur les épaules de leurs fils.

Titre original : Brothersong (2020)

18.5

Saga Le clan Bennett Terminée

2023 Editions MxM Bookmark (Paranormal)

novembre 2023

2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

7 novembre 2020

2024 Editions Tor Books

2020 Editions Boatk Books

7 octobre 2020

2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

14 octobre 2020

27 janvier 2022

ISBN : *

• avatar wendy_bouquine
    19 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 17:39 wendy_bouquine

Waouh, quelle conclusion à cette saga, j'ai eu du mal à vouloir refermer ce livre pour dire au revoir au clan Bennett. C'est une saga qui m'a beaucoup apporté et je suis à la fois heureuse de la terminer et triste de savoir que je ne les retrouverai plus dans un autre tome. Tout est excellent dans ce tome, la relation de Gavin et Carter, l'humour, les enjeux et la meute. Alors foncez !

• avatar IYMP
    Le 18 Septembre 2024 à 18:50 IYMP

C'est la fin... Je suis tellement triste de tous les quitter, cette meute restera graver dans mon coeur. Et ce tome, Gavin & Carter, mais qu'ils sont beaux. Ce tome a conquis mon coeur, m'a retourné, m'a chamboulé et c'est rempli d'espoir. Le chant des Bennett résonnera en moi encore longtemps. Meutemeutemeute.

• avatar Mémégigi
    20 / 20 Le 10 Septembre 2024 à 20:49 Mémégigi

bravo !!!! j'ai tellement aimé cette fin, je pense que j'ai rien dire, j'aime beaucoup le couple gavin et carter, et j'avoue que je suis triste de les quitter, ils vont me manquer, merci ^^ meutemeutemeute ^^

• avatar Silaya
    18 / 20 Le 18 Août 2024 à 14:54 Silaya

Une très belle façon de clôturer cette saga, et ils continueront de voyager dans mon esprit avec leurs histoires et leurs chemins de vie. Je les aime tous très fort, et c'est difficile de les laisser. Heureuse d'avoir pu creuser leurs histoires plus personnellement à travers ces quatre tomes. Je ne finirais que sur une chose : meutemeutemeute.

• avatar ArtemisYuuki
    20 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 00:03 ArtemisYuuki

J'ai passée comme pour les précédents tomes, un large panel d'émotions, mais Carter m'a bien fait rire à certain moment (il n'y a pas que lui). Les derniers chapitres sont assez dur à lire niveau ressenti, même si elle correspond bien à ce monde. Par contre, je ne veux pas les quitter, je refuse.

Roman | Bit-lit