16.0
09 Juin 2019Bulledeleyna18 / 20Lire la chronique
08 Juin 2019Letempodeslivres15 / 20Lire la chronique
12 Avril 2019Entre deux lignes18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Avril 2022 à 23:07 Ookami Nox
La plume de l'autrice est sans hésiter envoûtante et captivante. La lecture est donc fluide et agréable. Cependant je n'ai pas du tout accroché à l'histoire. J'ai vraiment manqué d'intérêt pour cette Intrigue et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Le côté jeunesse se ressent au travers du jeune âge des protagonistes ainsi qu'à leurs réactions/décisions, malgré des scènes sanglantes.
12 / 20 Le 29 Juin 2021 à 09:50 Kalmiya
J'ai passé un bon moment de lecture avec ce roman. Le récit est sombre et bien mené. Cependant j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages et il manque quelques descriptions pour réussir à complètement plonger dans l'univers de cette histoire.
18 / 20 Le 04 Février 2021 à 09:41 LeslecturesdArchimède
Comment une autrice peut-elle réussir à susciter autant d'émotions, de noirceur et de beauté dans chacune de ses histoires ? J'ai de nouveau passé une lecture aussi agréable qu'intense. On vit l'histoire en même temps que les personnages, on rit, pleure et combat avec eux. Je ne peux que recommander de se plonger dans l'histoire d'Ivar; ainsi que dans celle de tous les personnages de l'autrice.
Le 03 Octobre 2020 à 10:38 PrimeraRose
Un roman que je n'ai pas trouvé extraordinaire, mais tout de même assez divertissant ! Je ne me suis personnellement pas vraiment attachée aux personnages et j'ai eu un ressenti d'inabouti au fil de ma lecture. J'ai cependant plutôt apprécié l'aspect sombre ainsi que la fin du récit.
19 / 20 Le 09 Septembre 2020 à 00:12 ambroisette
Digne d'un scénario de film, addictif à souhait dans un monde sombre.