Dans la fabuleuse cité de Kelsingra, Alise consigne pour la postérité toutes les merveilles qu'elle découvre, car elle sait qu'une fois le monde informé des trésors que la cité recèle, plus rien ne sera comme avant. Déjà des rumeurs sur sa découverte courent dans le désert des Pluies et atteignent des oreilles cupides à Terrilville et au-delà ; aventuriers, pirates et chasseurs de fortune accourent pour piller le lieu, y compris Hest Finbok, le mari d'Alise... Au même moment, Selden est prisonnier du duc de Chalcède, qui le voit comme un homme-dragon dont la chair et le sang peuvent guérir miraculeusement sa santé défaillante. Qu'est devenue Tintaglia, la grande dragonne bleue, à l'heure où sa présence est le plus nécessaire ? A-t-elle abandonné son bien-aimé Selden et les dragons mal nés ? Ou reviendra-t-elle elle aussi s'approprier les merveilles de Kelsingra ?
Titre original : City of Dragons (2012)
17.2
2014 Editions J'ai Lu (Fantasy)
8 janvier 2014
2012 Editions Pygmalion
2018 Editions Audible studios
Lu par Raphaël Mathon
7 juin 2018
ISBN : B077XYKBJ7
J'ai adoré comme d'habitude! J'ai apprécié qu'on parle de tous les personnages et pas seulement des dragons!
Encore un tome de dévoré ! Je continue à adorer le développement des différentes intrigues et le fait que ce ne soit plus juste centré sur les dragons. Suivre les différentes intrigues est passionnant surtout qu'on sent qu'elles vont bientôt se rejoindre en un point clé : Kelsingra. Celle-ci est vraiment fascinante et j'espère qu'on en apprendre plus sur elle et le passé des dragons prochainement.
Encore une fois, coup de coeur, je suis dingue de cette saga... tout est génial, rien à redire, si ce n'est, à quand la suite?? xD
Un excellent tome, encore une fois ! J'attends la suite avec impatience :)
Ah, j'ai adoré, tout simplement !! ça avance vite et bien, les intrigues fomentées par les diverses factions prennent de l'ampleur et se dévoilent au lecteur... Les personnages sont tout simplement excellents !! et la fin... eh bien on est sur des charbons ardents !!