Nains, tome 02 : Ordo du TalionNicolas Jarry et Stéphane Créty2015

Ordo est maudit… Né le sixième jour de la sixième lune, il est le sixième enfant d’une fratrie de l’ordre du Talion. Le jour de ses six ans, son père l’abandonne aux instructeurs de la Loge noire, une branche secrète de l’ordre qui forme des assassins destinés à éliminer tous ceux qui s’opposent au dessein du Talion. Trente ans plus tard, Ordo est devenu un maître de l’ombre. Le moment est venu pour lui de se venger de tous ceux qui l’ont trahi et qui l’ont fait tant souffrir. Son objectif : les ruiner.

16.0

2015 Editions Soleil

ISBN : 2302047648

2015 Editions Soleil

Format : PDF

ISBN : 9782302047648

• avatar Itenarasa
    17 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 08:23 Itenarasa

Un tome tout aussi apprécié que le précédent. Le scénario est bien dark, bien prenant. Et puis c'est "beau" ces dessins d'une certaine manière.

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 10 Octobre 2017 à 14:48 Arcaalea

J'ai adoré l'histoire, l'ambiance, l'écriture, la noirceur. On est vraiment dans la pure Fantasy. Génial mais peut-être un chouilla trop court ^^

• avatar Thefaerywoods
    19 / 20 Le 01 Octobre 2017 à 15:01 Thefaerywoods

Superbe histoire, plus originale que la précédente et toute aussi prenante.

• avatar Fredd
    15 / 20 Le 23 Septembre 2017 à 10:17 Fredd

Cette album est dans la lignée du précédent avec peut-être un peu plus d'originalité. La saga est bonifiée par la qualité des dessins et le rythme trépidant de l'intrigue.

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 30 Mars 2017 à 09:09 Saiwhisper

Bien que le scénario soit assez classique, j’ai pris plaisir à suivre Ordo et son équipe. Par rapport à Redwin, j’ai ressenti moins d’émotions et j’ai trouvé le rythme un peu moins addictif, toutefois cela reste très divertissant et dynamique !

Nicolas Jarry

Stéphane Créty