Noël Actually #TeamRomCom2020

Et si la comédie romantique culte, Love Actually, vient y apporter sa petite touche de magie pour faire basculer les situations les plus inextricables, l'esprit de Noël promet d'être au rendez-vous !

14.5

2020 Française Editions Charleston (Poche)

20 octobre 2020

• avatar Mamarielle
    18 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 22:34 Mamarielle

J’ai apprécié la lecture ! Je l’attendais car j’avais lu les deux recueils précédents et j’ai été un peu déçue au début mais enchantée à la fin par la nouvelle de Marie Vareille qui a, sans hésitation, mon coup de cœur !

• avatar Anna1976
    15 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 19:17 Anna1976

Petite romance de Noël pour rester encore un peu dans cette ambiance.?
    Vous lirez 6 histoires qui tournent autour du film culte "Love Actually". C'est une lecture très agréable qui se dévore avec un bon chocolat chaud ou un bon thé de Noël.?
    C'est hilarant, émouvant et touchant mais sans tomber dans les niaiseries.?
    Mes nouvelles préférées sont celle de Marie Vareille et de Tonie Behar.?
    ?

• avatar Cel Kila
    15 / 20 Le 04 Janvier 2021 à 23:50 Cel Kila

Sympa. Pas le livre du siècle mais ça permet de faire perdurer un peu "L'esprit de Noël" au lendemain des fêtes ! Et puis j'adore Love Actually alors forcément...

Comme beaucoup je n'ai vraiment pas aimé le message véhiculé par l'une des nouvelles... Changer de tronche pour trouver l'amour... C'est beau tiens.

Bref. Globalement, c'était chou !

• avatar Lis.tes.reves
    12 / 20 Le 03 Janvier 2021 à 02:11 Lis.tes.reves

Je n’ai jamais été fan des recueils car je trouve que les nouvelles sont souvent trop courtes. Mais j’avais aimé celui de l’année passée donc j’étais heureuse de lire celui-ci. Mais on part sur une petite déception. 3 chouettes nouvelles mais sans plus. Une que j’ai adoré mais trop courte. Une qui ne m’a fait ni chaud ni froid. Et alors gros bémol sur une des nouvelles qui m’a vraiment énervée.

• avatar helenoooouuuu
    15 / 20 Le 01 Janvier 2021 à 18:48 helenoooouuuu

A part une nouvelle qui m'a posé problème, j'ai beaucoup aimé ce recueil parfait pour la période ! Mention spéciale pour les nouvelles de Tonie Behar, Adèle Bréau et Marie Vareille !

Roman | Anthologie