Quatre meufs autour de la quarantaine réunies autour d'un projet collectif : ouvrir un bar associatif où l'on pourrait lire, faire du yoga, passer du bon temps.
Son nom : Pisse-mémé.
Une comédie feel good qui évoque les oeuvres de Posy Simmonds et mêle astucieusement quatre parcours de vie, qui prenne le chemin d'une sororité heureuse !
Son nom : Pisse-mémé.
16.5
2023 Editions Dargaud
21 avril 2023
ISBN : 9782205085778
Un vrai petit bonbon feel good, une ode à l'amitié, à réaliser ses rêves et ne pas avoir peur de prendre des risques !
Un magnifique roman graphique qui fait chaud au coeur et qui transmet de belles valeurs d'amitités et de sororités. Très gros coup de coeur <3
Très bonne BD qui met en avant de belles amitiés féminines. C'est drôle, touchant, actuel.
Un petit bonbon de douceur et de sororité qui fait plaisir. Les quatre amies sont toutes attachantes.
C'est un réel coup de coeur ! J'avais envie de plonger dedans tellement je me suis retrouvée dans cette aventure