Quel chemin parcouru depuis que Sabine est l'archiviste en titre d'un groupe d'agents spéciaux ! Elle est maintenant un élément à part entière de l'équipe était devenu leur amie . Quand Condor, il a pris une place particulier dans sont cœur et dans ta vie puisqu'il l'a épousée . Ils s'aiment et leur relation est au beau fixe.
Ou presque.
Si Condor a beaucoup progressé dans la façons de gérer ses émotions et celles de son épouse, il reste cet agent hyper efficace qui résout les problèmes rapidement et radicalement, même quand ils affectent sa vie privée. Et celle de Sabine, bien sûr.
Cela pourrait bien rendre leur relation orageuse..
Ou presque.
Cela pourrait bien rendre leur relation orageuse..
17.5
Saga Secret Défense d'aimer Terminée
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
20 mai 2020
2019 Autoédité
9 janvier 2019
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Format : PRC/MOBI
9 avril 2020
ISBN : B085PNTCKK
2019 Autoédité
2021 Editions Audible studios
Lu par Ingrid Donnadieu
15 avril 2021
Ce tome termine très bien cette saga que j'ai adoré, j'ai enchainé les trois tomes d'affiler. C'est drôle, addictive, touchante, dingue parfois. Je ne suis pas prête d'oublier ses personnages et leurs aventures.
J’ai dévoré les trois tomes en deux jours! Les persos sont hyper attachants, très droles, l’histoire est prenante... tout est juste parfait, je referme seulement le tome 3 que j’ai déjà envie de les relire!!
J'ai adoré cette saga et même si oui il y a des clichés et y'a des trucs qui franchement sont très gros à gober et bien j'ai passé UN SUPER MOMENT!!!! Les personnages vont me manquer !
Un 3ème et dernier tome qui conclut parfaitement. J'ai adoré suivre Sabine et ses 3 lapinous armés. Ce tome-ci a moins d'humour, tout se passe très vite. Le couple Sabine/Condor m'a encore une fois beaucoup plu même si le comportement de Condor est gênant surtout sur un point énorme de l'histoire. La fin est peut-être trop rapide. Mais si ce n'est ça, excellente lecture sur l'ensemble de la saga.
Cette suite m’a beaucoup plu, car il y avait énormément d’humour, les personnages ont été davantage creusés et on a abordé des sujets plus profonds et matures. Cependant, j’ai été bloquée par l’un des actes de Condor…