Fondatrice de la florissante agence matrimoniale Flamme Fatale, Séverine commence pourtant à s’ennuyer. Pour lui changer les idées, sa meilleure amie Mayline la convainc de la suivre pour des vacances-travail de Noël en tant qu’animatrice au Roc blanc, un majestueux hôtel du Jura alsacien.
À leur arrivée, Séverine découvre que son amie a omis un détail de taille… À deux doigts de faire demi-tour, elle rencontre Florian, le patron de l’hôtel. Aussi séduisant que froid, le bonhomme est insupportable. Pour faire les pieds à ce congélateur bipède, Séverine décide de rester. Non mais !
14.6
Une romcom de Noël comme on aime avec tous les clichés du genre, qui ferait un très bon film de Noël ! Moi aussi je veux aller dans cet hôtel y faire un tour. C’était sympa comme tout