Never After, tome 2 : Scarred
Emily McIntire2024

15.5

Elle ne lui appartient pas... Elle appartient à la couronne.

Le prince Tristan Faasa n'est pas destiné à accéder au trône. C'est son frère, Michael, qui en est l'héritier. Ce même frère responsable de son enfance tourmentée et de la cicatrice qui barre son visage. Alors, quand leur père décède, Michael endosse son nouveau statut de roi, et Tristan réfléchit à la meilleure façon de le lui voler.

À la tête d'une rébellion secrète, il compte bien ne reculer devant rien pour mettre fin au règne de son frère.

Néanmoins, lorsque la nouvelle fiancée de Michael, Lady Sara Beatreaux, entre en scêne, Tristan se retrouve au milieu d'une guerre d'un nouveau genre.

Une guerre qui impose une question essentielle : qu'y a-t-il de plus important? La couronne... ou la femme qui s'apprête à la porter?

Sara, elle, n'a qu'un seul plan : épouser le roi et éradiquer la lignée des Faasa, au péril de sa vie s'il le faut.

C'était sans compter sa rencontre avec le Prince

Balafré.

Il est redoutable. Il est le fruit défendu. Et, accessoirement, l'un des hommes qu'on lui a demandé de tuer. Mais la frontière entre la haine et la passion n'a jamais semblé aussi mince et, à mesure que les secrets sont révélés, Sara ne sait plus à qui elle peut faire confiance, déchirée entre sa vengeance... et le méchant qu'elle n'était pas censée aimer...

Titre original : Never After, book 2: Scarred (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions Plumes du web

Française Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2024 | ISBN : B0CRZ85QN9

2024 Editions Plumes du web

Française Langue française | 392 pages | ISBN : 9782381511634

2022 [Audiobook] Editions Blackstone Audio

Anglaise Langue anglaise | Durée : 638 min | Sortie : 12 avril 2022 | ISBN : B09RX2JY3B

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 380 pages | ISBN : 9798985138023

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 348 pages | Format : ePub | ISBN : B09KS5HQGJ

• lau_lit_reads Le 31 Janvier 2024 à 13:40
    Lecture mitigée… j’ai trouvé l’histoire originale avec ce retelling du roi lion où les rôles sont inversés avec Scar en gentil et Mufasa en méchant. En dehors de ça, j’ai trouvé que la romance allait trop vite et manquait de crédibilité. C’était aussi trop brouillon avec beaucoup de personnages secondaires parfois inutiles
  • Sombre_Grimoire Le 08 Mars 2024 à 15:12
    Honnêtement ce tome est globalement moins bon que le 1. Je n'ai pas vraiment été prise par les intrigues et les personnages. J'attendais toujours qu'il y a quelque chose de plus qui rendent les choses meilleures. Je ne sais pas, des retournements de situations ce genre de choses... Mais ce n'est pas vraiment arrivé et au final même si c'est une lecture sympa, je me suis un peu ennuyé dessus...
  • wendy_bouquine Le 02 Décembre 2024 à 17:14
    Alors que j'ai eu un coup de coeur pour le premier tome, celui-ci est très mitigée pour moi. L'intrigue pouvait être originale mais il ne se passe pas grand chose. Les persos principaux : Sara qui sait se battre est une jeune femme en détresse les 3/4 du livre, Tristan a une érection dès qu'il voit la future reine et est trop ''gentil''. Le point positif : la fin et les persos secondaires.