Animaux Nocturnes, tome 1 : The Crow Girl Angel Arekin2022

Jude est flic.
Jude est drogué.
Jude est autodestructeur et tourmenté.
Son meilleur ami est un tueur en série à qui il voue une véritable obsession. Sa vie n’est remplie que de photographies sordides.
Rebekka a toujours su qu’elle serait bientôt la victime de cet homme qui la suit depuis son enfance, sournois, tapi dans l’ombre. Elle ne peut rien dire à personne. Qui la croirait ?
Alors que chaque jour la rapproche un peu plus de l’heure de sa mort, Rebekka se prend dans la toile sulfureuse de Jude. Peut-il l’aider, lui qui a déjà bien des difficultés à gérer sa propre vie et ses fantômes ? Et si cette passion qui les marque peu à peu était le virage qu’ils attendaient pour parvenir à vivre enfin ?

17.5

Lu par Damien Witecka, Elsa Bougerie, Cyril Ribaut, Valentin du Caynes

22 novembre 2022

• avatar Decouvertenebuleuse
    Le 17 Décembre 2022 à 09:49 Decouvertenebuleuse

Mais encore une fois c’est du grand Arekin : une plume parfaite et poétique, de l’action, des personnages hyper bien pensé… tout est fait pour rester accroché aux pages…

• avatar Ulcia
    19 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 12:20 Ulcia

Un très bon mixte entre Romance et Thriller, Jude est un personnage très attachant malgré ses démons. J'ai très rapidement compris qui était le tueur mais j'ai eu de gros doutes car je ne voyais pas comment connecter les liens entre les perso, par contre j'étais mais absolument pas prête pour cette FIN de tome !!!!