16.7
Langue française | 291 pages | ISBN : 9783663787651666
2009 Editions Arthaud
Langue française | 238 pages | Sortie : 6 avril 2009 | ISBN : 9782700302141
Cyan Le 22 Septembre 2020 à 13:45
Une bonne lecture malgré la brièveté des notices biographiques proposées, mais qui pèche un peu sur la forme.laura-fantasylove Le 10 Février 2022 à 19:54
Une petite déception.car l histoire de ses femmes a l air très riche et captivantes mais c est bien trop survolé pour qu on puisse trouver assez d'intérêt à leur histoire. On les oublit vite car nous en dit à peine plus qu une quatrième de couverture sur chacune de ses femmes. J' exagére mais c est presque ça quoi.dommage...Adelijoan Le 04 Décembre 2022 à 16:24
Un joli pannel de personnalités toutes plus étonnantes les unes que les autres. De belles découvertes, sortant de nombreuses exploratrices de l'anonymat. La brièveté des présentations, si elle est quelque peu frustrante, donne en même temps envie de se documenter davantage pour en apprendre plus. J'ai parfois pêché un peu sur le style, mais globalement, j'ai aimé cette lecture.