Yû Nishinoya, le libéro de Karasuno aussi appelé "Dieu de la Défense“, a fait son grand retour. Cependant, il ne réintégrera l'équipe que si Asahi, “le pointu”, accepte lui aussi de revenir. Alors que Tobio et Shôyô peine à le convaincre, Takeda, le superviseur du club, décroche un match d'entraînement contre le célèbre club de Nekoma. Face à un tel enjeu, le légendaire coatch Ukai fait son entrée en scène et décide de rassembler tous ces talents sur un même terrain, mais pas dans la même équipe…
Titre original : Haikyû!!, book 03 (2012)
18.0
2020 Editions Kazé (Shônen)
1er septembre 2020
ISBN : 9782820316806
2014 Editions Kazé (Shônen)
9 avril 2014
ISBN : 9782820316806
Très propre cette complétion d'équipe par ceux qui s'étaient éloignés. Le match charnière des développements ne m'a pas passionné mais les développements en eux-mêmes si. Intéressant de voir des raisons créant de la fatigue par rapport au sport malgré leur talent évident. Et Hinata trouve enfin la réponse à sa question sur l'utilité de son rôle dans l'équipe.
Une bien belle réussite !
J'aime bien les nouveaux éléments de l'équipe qui s'accordent bien avec les déjantés déjà présents. Les phrases de match sont toujours aussi dynamiques et agréables à suivre. C'est classique mais ça donne envie de connaitre la suite.
Un tome qui recadre tout le monde, un peu attendu. J'aime tjs même si ce volume est sans surprise