C'est alors que Halley, une jeune pâtissière ambitieuse, est recrutée pour rejoindre la brigade culinaire du palais royal. Bien qu’ayant grandi à Los Angeles, ses racines écossaises sont profondes. Elle partage même un passé commun avec le roi Aédan, lui qui fut son babysitter le temps d’un été sur Skye ! S’il prend un malin plaisir à profiter de sa place au sommet, Halley ne semble pas céder au charme qu’il suscite, se rappelant surtout d’un adolescent cruel.
Mais à chaque dessert nocturne qu'elle lui apporte, un pas est fait. Une intimité naît, les défenses s'effondrent, et l'animosité initiale laisse place à une fascination mutuelle.
Et s’ils ne sont pas vigilants, ils pourraient se retrouver pris dans une tempête de passion, de secrets et de complots, qui mettrait en péril l'avenir d'une Écosse en pleine transformation.
16.5
Saga King of Scots
2024 Editions BMR
3 janvier 2024
ISBN : 9782017207023
16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:35 lee and books
Le scénario est incroyable. C’est un des 1er livres que je lis avec de la royauté et je suis clairement pas déçu. Pour brioche, je l'ai adoré dans son authenticité. Et pour le roi, j'ai bien aimé son personnage malgré un coté immature. la plume de l’auteur est incroyable, elle nous fait ressentir les émotions des personnages. Seul bémol, les chapitres sont trop longs
15 / 20 Le 21 Juin 2024 à 09:24 Les_lectures_de_melo
je sors un peu de ma zone de confort avec ce livre mais j'ai appréciée le découvrir, la lecture est fluide, les personnage intéressants et le suspense est au rendez vous j'ai hâte de découvrir la tome 2 de cette beauté.
15 / 20 Le 13 Mai 2024 à 09:21 Les_lectures_de_melo
En résumé, "King of Scots" est une romance historique moderne qui allie passion, suspense et émotion. Je le recommande vivement aux amateurs de romance, d'Écosse et de royauté. Cette lecture vous transportera au cœur des Highlands et vous fera vibrer au rythme des secrets et des passions royales.
Trope: enemies to lover, complot, slow burn -
20 / 20 Le 14 Avril 2024 à 11:47 Quevedia
Alors que ce n'est pas du tout mon style de lecture je me lance dans ce roman. Je me dis qu'une fois de plus je vais l'abandonner, et qu'elle surprise !! J'ai adoré de bout en bout rien à redire c'était parfait, une vraie histoire d'amour qui ne se concentre pas que sur l'aspect sexuel. Un homme qui a du mal avec ses sentiments mais qui n'est pas problématique pour un sous. Un vrai coup de coeur.