16.5
BMR Le 11 Janvier 2010 à 15:06
Passionnant, instructif : une façon idéale de réapprendre notre histoire contemporaineDelph Le 21 Avril 2011 à 11:22
Passionnant et en même temps effrayant sur le goût du pouvoir.Ginou Le 03 Août 2011 à 15:04
Capitvant et permet de (re)découvrir une partie politico-historique importante du 20E siècleManelle Le 18 Mai 2013 à 09:53
L'histoire se concentre surtout sur les années 40 et la période Kennedy. Elle brosse donc un panorama assez complet de l'histoire des Etats-Unis.lolodec Le 27 Mai 2016 à 20:58
un livre qui n'est pas vraiment une biographie, mais ce n'est pas plus mal ! très agréable à lire, cet ouvrage brosse le portrait d'un des personnages les plus puissants (et les plus ambigus) des états unis. une réussite.marina Le 31 Octobre 2018 à 20:26
C'est passionnant... mais ça fait peur. Car en revenant sur les 40 ans de carrière d'Edgar Hoover à la tête du FBI, on pénètre dans les dessous de la politique, et c'est impitoyable, immoral et on découvre avec effarement à la fois l'amateurisme des grands dirigeants, l'ambiguïté qui règne dans les milieux de pouvoir et une conception de l'éthique et de l'intérêt national déroutante.Très bon livre