Love is in the snowAlfreda Enwy2020

Elle pensait en avoir fini avec l'amour, jusqu'à ce qu'il croise sa route.

Quel est le comble pour une autrice de romance à succès ? Se faire larguer par celui qu’elle pensait être le héros de sa propre vie. Si Juliette n’était pas atteinte depuis par le syndrome de la page blanche, elle en rirait : sa vie ressemble vraiment à une mauvaise blague. Heureusement, sa meilleure amie lui a réservé des vacances dans un sublime chalet à la montagne pour l’aider à retrouver l’inspiration. Mais, alors qu’elle se pensait seule au milieu des forêts enneigées et des lacs gelés, Juliette fait la connaissance de Sawyer, un jeune père célibataire qui incarne parfaitement le fantasme du bûcheron et habite à deux pas de chez elle. Quand le hasard les fait se croiser à plusieurs reprises, Juliette comprend que ce séjour s’annonce plus agité que prévu. Car Sawyer lui redonne certes l’envie d’écrire… mais aussi de briser la promesse qu’elle s’est faite après sa rupture : rester loin des hommes.

16.7

2021 Editions HarperCollins

2020 Editions Harlequin (&H)

4 novembre 2020

2020 Editions Harlequin (&H)

4 novembre 2020

ISBN : B08H8NPYDN

2020 Editions Harlequin

ISBN : B08H8NPYDN

• avatar Cecec
    17 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 15:04 Cecec

Le gros kif! Alfreda Enwy a placé son histoire dans mes montagnes!!!!
    Prenez Juliette pour sa maladresse, Sawyer pour son côté ours et vous obtenez...Moi!
    Je valide cette lecture tellement rafraîchissante

• avatar lesmotsalire
    18 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 22:37 lesmotsalire

Une magnifique petite histoire de Noel. Une romance toute belle et toute chaude malgré le froid de la montagne ! J'ai adoré les personnages et leurs points de vue ! Les paysages sont vraiment top ! Et gros big up à la recette à la fin !

• avatar Les Lectures de No
    17 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 17:34 Les Lectures de No

On passe un joli moment avec cette romance qui est juste parfaite en cette approche d'un Noël plutôt particulier. Merci Alfreda Enwy pour ce moment de douceur. Merci NetGalley & Collection &H pour la découverte.

• avatar Ulcia
    14 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 20:50 Ulcia

Jolie histoire de noël avec des personnages attachants, mais qui tire un peu en longueur avec une fin un peu précipité.

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 15:59 BouquineBook

Un livre qui a conquis mon cœur. Une histoire pleine de magie de Noël et de coup du destin. Si je devais moi aussi, crier quelque chose dans cette vallée face au lac se serait » fantastique ». Car oui, ce livre vous fera passer un moment fantastique de lecture. Vous allez adorer Juliette et Sayer, j’en suis totalement convaincu. Alors n’hésitez plus et lancez-vous!!!