« Il se passe des choses étranges à Neverland.
Même si Angelina McFarland adore lire des contes de fées, elle n'a jamais rêvé de tomber dans l'un d'eux. Littéralement ! Mais qui est Peter, ce garçon capable de voler, qui l'a sauvée d’une chute mortelle ? Et pourquoi ne veut-il pas grandir ?
En cherchant désespérément un moyen de quitter cette île ensorcelée, Angelina croise le chemin d’un pirate sans scrupule qui l’emmène sur le Jolly Roger, où il la retient prisonnière pour attirer Peter hors de sa cachette.
Mais James est-il aussi cruel que tout le monde le prétend ? Plus Angelina passe du temps seule avec lui, plus elle commence à se demander qui est vraiment le méchant dans cette histoire… et qui ne l'est pas ? »
Titre original : Adventures in Neverland, book 1: Neverland (2014)
16.7
**Diana**
Une très chouette réécriture qui promet une grande aventure. Venez rencontrer Angeline, Peter, le Capitaine Hook et les enfants perdus à Neverland.
Recommandations : de l'action, des personnages attachants et une grande aventure à la clé.
C’est addictif, fluide et beaucoup trop court. C’est tellement fascinant, qu’on est complètement immergé dans l’histoire dès le départ et on hâte de savoir ce qui va arriver maintenant, j’ai qu’une question, le tome deux sort quand ? Car cette fin, je n’en revient pas qu’on nous laisse là-dessus ?!
Comme vous l’avez compris, je vous le conseille vivement, l’auteur a pris des libertés surprenantes