Phobos, tome 2Victor Dixen2015

ILS CROYAIENT MAITRISER LEUR DESTIN.

Ils sont les douze pionniers du programme Genesis.
Ils pensaient avoir tiré un trait sur leurs vies d’avant, pour devenir les héros de la plus fabuleuse des odyssées.
En réalité, ils sont les victimes de la plus cruelle des machinations.

ELLE CROYAIT MAITRISER SES SENTIMENTS

Sur Mars, Léonor espérait trouver la gloire et, pourquoi pas, l’amour.
Elle pensait pouvoir ouvrir son cœur sans danger.
En réalité, elle a ouvert la boîte de Pandore du passé.

MEME SI LES SOUVENIRS TOURNENT AU SUPPLICE,
IL EST TROP TARD POUR OUBLIER.

16.9

Saga Phobos Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

1er octobre 2020

25 août 2016

1 106 membres veulent lire ce livre

• avatar grazou
    16 / 20 Le 02 Août 2018 à 22:21 grazou

Un second tome un peu moins dynamique mais une fin qui laisse beaucoup de suspense !

• avatar gulmore
    15 / 20 Le 30 Mai 2018 à 17:15 gulmore

Avec une premier tome qui m'as vraiment fais accroché a l'histoire, ce deuxième tome m'as un peu déçu. Il se passe pas grand choses sauf au début et a la fin. Le reste du roman est la découverte et la romance entre les couples. Et a la fin c'est un peu long. Mais je reste captivant par cette histoire. Et reste un roman a lire d'urgence!!

• avatar Queen.sianaa
    Le 26 Mai 2018 à 10:33 Queen.sianaa

La partie émission est beaucoup plus développée. Le fait de retrouver nos six couples définitifs m'a aussi un peu bouleversé. La manipulation de Serena est à son comble même si je devine qu'elle saura nous surprendre un peu plus à chaque fois !
    Je finirai sur cette dernière phrase : C'est une saga que je recommande chaudement ! [2/2]

• avatar Queen.sianaa
    Le 26 Mai 2018 à 10:31 Queen.sianaa

Une fois de plus, Victor Dixen nous prouve qu'il est capable de gérer son roman d'une main de maître. Je suis encore estomaquée par cette fin de malade et j'ai juste une envie c'est de me ruer sur le troisième tome. Pourquoi toutes bonnes choses ont une fin ? Je me le demande encore. Sinon j'ai beaucoup aimé ce tome-ci où cette fois-ci on fait place à deux ambiances complètement différentes. [1/2]

• avatar meredeslicornes
    15 / 20 Le 23 Avril 2018 à 09:07 meredeslicornes

Un livre qui tient ses promesses, qui accroche mais qui n'est pas non plus révolutionnaire. Surtout, plus les tomes passent et plus j'ai du mal avec Leonor que je trouve de plus en plus insupportable. Hâte de connaître la suite malgré tout :)