Titre original : Caressed by ice (2007)
16.9
12 Août 2018Guenièvre18 / 20Lire la chronique
26 Août 2017Rêveuse Eveillée15 / 20Lire la chronique
27 Avril 2017IrethLire la chronique
16 / 20 Le 06 Juin 2022 à 10:52 laludeslivres
un tome qui est bien cadencé et qui nous permet de découvrir le clan des loups.
J'ai adoré suivre le rétablissement de Brenna que l'on connaît dès le premier tome ainsi que Judd. On suit la montée de leur sentiment.
Même si ce tome est écrit sur la même trame que les précédents, on lit cette histoire avec entrain. Au suivant! -
20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:10 Tsubasa Kayla
Trop bien !!! Cette fois-ci inversion dans le couple : changeling femme et psi homme. J’adore !!! Judd est tellement … lui ! Brenna ne se laisse pas faire, elle sait ce qu’elle veut ^^ En plus, on découvre mieux la meute SnowDancer.
16 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:09 emeline_lectures
Un tome que j'ai bien aimé !
J'ai bien aimé les personnages mais j'ai eu un peu de mal avec la romance ! J'ai trouvé l'intrigue un peu longue à se mettre en place.
Malgré cela, ça a été un plaisir de découvrir la meute de SnowDancer ! -
17 / 20 Le 16 Avril 2021 à 17:35 shaimux
J'ai eu du mal au début, l'action met du temps à arriver. De plus, il n'y a aucune surprise quant à l'intrigue repérable dès les premières pages.
Divertissant malgré tout -
17 / 20 Le 05 Mai 2020 à 12:16 Bit-lit-addict
Un tome un peu long a demarrer mais ca se comprends j'ai adoré en découvrir un peu plus sur Judd que j'adore et sur Brenna qui a survécu a santano Enrique. L'enquête de fond est géniale et on ne trouve pas avant la fin qui est le méchant. L'univers s'étoffe encore plus et pour une fois on est dans la tanière des Snowdancers et ca c est génial. Des personnages très attachants et un super tome