Psi-changeling, tome 03 : Caresses de glaceNalini Singh2012

Brenna, une jeune changeling louve autrefois torturée et violée par un tueur en série, craint depuis sa libération de devenir à son tour une meurtrière. Lorsque le cadavre d'une victime potentielle est retrouvé, elle se tourne vers Judd : un Psi renégat, ex-soldat d'élite aux ordres du Conseil Psi et impitoyable assassin. Mais elle est le feu et il est la glace, leur désir l'un pour l'autre sera explosif, dangereux pour leurs coeurs, comme pour leurs vies...

Titre original : Caressed by ice (2007)

16.9

2012 Editions Milady

Traduit par Claire Jouanneau

23 mars 2012

ISBN : 9782811206857

2013 Editions Milady (Bit-lit)

5 avril 2013

2013 Editions Milady

5 avril 2013

ISBN : B00BC23KCA

• avatar mhcarre
    18 / 20 Le 31 Mai 2018 à 10:30 mhcarre

Pour moi, le meilleur des trois tomes. L'intrigue et les enjeux s'étoffent et il y a de plus en plus d'interactions entre les personnages. Les tomes 1 et 2 étaient beaucoup plus centrés sur le couple et leur relation.
    J'ai aimé le couple, un psi et une changeling. J'espère que la suite se bonifiera au fil du temps car cela devient addictif. J'aimais déjà beaucoup l'autre saga de l'auteure.

• avatar Maiwen
    19 / 20 Le 25 Juin 2017 à 10:08 Maiwen

Des personnages intéressants, une intrigue différente mais tout aussi palpitante, une cocktail explosif! Un troisième tome génial!

• avatar F-Barzois
    17 / 20 Le 16 Juin 2017 à 20:30 F-Barzois

En fait cette saga est agreable a lire si on ne lit pas tous les livres à la suite.
    Ainsi on a vraiment plaisir a retrouver tout ce petit monde, ainsi que le style leger de l'auteur

• avatar Hysae
    14 / 20 Le 05 Mars 2017 à 10:38 Hysae

Je pense m'arrêter là pour cette sage, ça devient beaucoup trop répétitif pour ma part. Je ne suis pas fan des sagas qui font un couple = un tome. Dommage

• avatar L'ivre de rêves
    18 / 20 Le 03 Avril 2016 à 11:38 L'ivre de rêves

J'avais peur d'être déçue mais en fait il est aussi bien que les 2 précédents. Impossible de se lasser !