Quatre soeurs (BD), tome 2 : HortenseCati Baur et Malika Ferdjoukh2014

Hortense, sur sa falaise, tient son journal intime. Elle y raconte combien c'estdur d'être une sur cinq, une parmi la multitude. Que va-t-elle devenir ? Architecte de monuments éternels ? Chirurgienne de maladies incurables ? Et si c'était comédienne ? Pour cela, il faut une présence, une voix, de la mémoire et de l'entraînement. Alors elle referme son journal, quitte sa falaise, et elle fonce.

16.9

Format : PDF

ISBN : B00MMKSWBA

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 19 Février 2018 à 09:20 lemillefeuilles

Une adaptation du roman plutôt réussie, avec de chouettes illustrations... J'ai passé un agréable moment de lecture.

• avatar Little A
    20 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 21:30 Little A

Un livre à dévorer avec un bon chocolat chaud. Un livre doudou qui réconforte et fait chaud au coeur <3

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 09:30 Alhweder

J'ai encore mieux aimé ce tome que le premier. Cela vient du fait que l'histoire m'a plus touchée avec la maladie de l'amie d'Hortense, les efforts de cette dernière pour dépasser sa timidité et Bettina qui prend une leçon d'amour.

• avatar Touloulou
    Le 16 Août 2015 à 10:40 Touloulou

Une belle façon de se replonger cette belle série de livres. Toujours aussi drôle et émouvant !

• avatar nibriliax
    18 / 20 Le 28 Janvier 2015 à 09:08 nibriliax

La suite confirme le premier. On prend du plaisir à partager le quotidien de ses personnages. C'est la vie quoi avec ses hauts et ses bas mais c'est aussi l'éloge du lien familial et de la fraternité

Bande-dessinée | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire