17.0
Cette année, afin de limiter les risques de voir un énième malheur la frapper de plein fouet, Emma décide de se porter volontaire pour la permanence d’entreprise. Ainsi enfermée au bureau, elle espère échapper à cette malédiction qui semble la poursuivre depuis la mort de ses parents.
Mais avant cela, il lui faut affronter la soirée de fin d’année organisée par son ex-fiancé.
Contrariée de le voir enchaîner les conquêtes, Emma noie son chagrin au fond d’un verre…
Le lendemain matin, elle regrette vite les excès de la veille… Avec l’impression qu’une troupe de saltimbanques donne un concert de djembé dans sa boîte crânienne, Emma se traîne jusqu’au salon. Là, au pied du sapin, elle découvre un homme endormi.
Comment cet inconnu a-t-il atterri dans son canapé ? Mais surtout, qui est-il ?
Malheureusement pour Emma, il semble que son invité surprise soit lui-même incapable de répondre à ces questions…
2024 Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Sortie : 1er novembre 2024 | ISBN : 9798327640634
Codu83 Le 06 Novembre 2024 à 21:56
J’ai trouvé l’histoire originale et très bien construite. On s’attache tout de suite à ce parfait inconnu, à la relation qu’Emma et lui tissent au fur et à mesure des pages. Et en même temps, on se pose beaucoup de questions sur son identité, ses origines et son passé.