Dans le dédale miséreux de l'East End londonien, Noël 1883 prépare ses miracles.
Comment Gracie Phipps, treize ans, pourrait-elle refuser d'aider une fillette bouleversée à retrouver son âne ? D'un mystère à l'autre, les deux enfants doivent faire la vérité sur la mort d'Oncle Alf, un chiffonnier du quartier, et sortir vivantes de ce cauchemar de Noël… Par la reine du genre, un trépidant mystère de Noël au coeur du Londres victorien où plane l'ombre de Dickens.
Titre original : A Christmas Promise (2009)
13.5
2011
Editions 10/18 (Grands détectives)
Traduit par Pascale Haas
Format : PRC/MOBI
10 novembre 2011
ISBN : B00658S20G
14 / 20 Le 25 Décembre 2011 à 19:40 Mlle Alice
Pas un coup de coeur non plus mais quand on est fan de la série Pitt d'Anne Perry, on est heureux de suivre une aventure de Gracie!
18 / 20 Le 25 Décembre 2011 à 19:35 Joe
Une très jolie enquête de Noël! J'ai beaucoup aimé même si ce n'est pas un coup de coeur. Je trouve la couverture superbe.