Naruto, tome 16Masashi Kishimoto2005

Pour sauver ceux qu'il aime, Naruto, en très mauvaise posture, porte une attaque dévastatrice à Gaara!! Après avoir atteint des sommets de violence, le combat à mort entre Orochimaru et Hokage arrive à son dénouement !! Alors que l'assaut sur Konoha se termine, deux sinistres personnages s'approchent du village de nos compagnons...

Titre original : Naruto, book 16 (2003)

17.3

2005 Editions Kana (Shônen)

5 mars 2005

• avatar Lola Cosenza
    15 / 20 Le 25 Mai 2024 à 23:52 Lola Cosenza

Toujours aussi sympa. J'ai préféré certaines scènes de l'anime par rapport à ceux du manga. Un personnage semble moins charismatique ici que dans l'anime. Il y a des détails du scénario qui se mettent en place pour la suite et parmis eux même un détail qui semble insignifiant. Je suis contente de finir cette arc et d'en commencer un autre puisque celui que j'aime le moins même si très sympa à lire

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 02 Novembre 2023 à 18:35 Slytheerin

Très grand tome. Entre celui-ci et le tome dernier, Naruto a pu mesurer sa force grandissante et en étonner plus d'un. D'autres fils rouges et autres menaces se mettent ici en place. Je ne me souvenais d'ailleurs plus de l'introduction d'Itachi et quel plaisir de la redécouvrir !

• avatar Seli
    15 / 20 Le 27 Août 2023 à 15:13 Seli

Un bon tome de transition qui introduit ses nouveaux enjeux avec efficacité. Le décès du Hokage est certes triste mais manque un peu d'accroche émotionnelle. En revanche, l'introduction d'Itachi tient toutes ses promesses et même plus. Il parvient en quelques pages à susciter la crainte et l'intérêt tant on sent qu'aucun autre personnage ne lui arrive à la cheville, même pas les maîtres des héros.

• avatar Sir Tomtom
    16 / 20 Le 18 Octobre 2021 à 09:12 Sir Tomtom

Un tome qui se veut intense émotionnellement, il veut faire couler des larmes en première partie avec des obsèques ma foi assez sobres, et faire frissonner le lecteur dans sa seconde partie en présentant des adversaires dont la puissance surpasse tout ce qu'on a pu voir jusqu'à présent. Pas très original, mais très bien exécuté.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Avril 2021 à 15:46 _Norman_

Itachi Uchiwaaaaaa !!! Waaaa !!! Kisame Hoshigari !!! L'Akatsuki !!!!! Konoha et la Guerre !! Un Tome Excellent remplit d'action, de retournements de situations, d'humour et de mystère !!! Naruto et Gaara deux semblables opposés !! ( J'ai adoré le passage avec le miroir ) !! Konoha est Grand et ne tombera pas !! J'ai Pleuré pour La Mort de Hokage le IIIème !!! Kakashi et Obito !? Incroyable !!!!!!