AlexPierre Lemaitre2011

Qui connaît vraiment Alex ? Elle est belle. Excitante.

Est-ce pour cela qu’on l’a enlevée, séquestrée, livrée à l’inimaginable ? Mais quand la police découvre enfin sa prison, Alex a disparu.

Alex, plus intelligente que son bourreau. Alex qui ne pardonne rien, qui n’oublie rien, ni personne.

16.6

2011 Editions Audiolib

Lu par Philippe Résimont

• avatar Lamali
    17 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 11:13 Lamali

Je m’attaque à la trilogie Verhoeven à l’envers. La plume de Pierre Lemaître et sa capacité à maintenir un haletant suspens m’ont convaincu de poursuivre la trilogie. Le pourtant détestable Verhoeven est attachant

• avatar Analire
    16 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 18:12 Analire

Un thriller réussi, qui offre toutes les caractéristiques essentielles que l'on peut attendre d'un tel livre : un suspense affolant, une intrigue captivante, une manipulation aisée de l'esprit du lecteur. Il n'y a pas à dire : Pierre est vraiment Lemaître du genre !

• avatar Ghostin2shell
    17 / 20 Le 26 Novembre 2021 à 13:40 Ghostin2shell

Une histoire déroutante avec des personnages et des échanges particulièrement attrayants.
    Un thriller captivant, aux relents de vitriol ...

• avatar Ces mots qui ...
    15 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 09:45 Ces mots qui ...

Une belle découverte pour ce premier livre de cet auteur, j'aime le Gore, quand l'auteur nous manipule mentale, le suspense qui s'installe... Je regrette juste un petit manque de fluidité.

• avatar Marinette-7
    19 / 20 Le 15 Mai 2021 à 19:05 Marinette-7

Je dirai ENORME!
    Ce thriller est génial, je ne l ai pas lâché avant la fin! Suspense jusqu'au final.