All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar lespassionsdeMeline
    18 / 20 Le 16 Octobre 2015 à 11:23 lespassionsdeMeline

Ce roman une vraie perle où lie humour et amour. L'alliance avec la période de Noël est très bien trouvé. Emily Blaine signe une romance bien ficelé.

• avatar Sabruhu
    17 / 20 Le 07 Mars 2015 à 14:30 Sabruhu

Beaucoup aimé, une jolie petite romance :)

• avatar Hamisoitil
    17 / 20 Le 15 Décembre 2014 à 13:26 Hamisoitil

Ben pour moi, c'est un gros coup de coeur. Je recommande !!!

• avatar Didinebzh29
    19 / 20 Le 09 Décembre 2014 à 22:50 Didinebzh29

J’ai tout aimé dans ce roman : l’histoire, les personnages, l’écriture de l’auteure. Même si c’est du déjà vu, sous la plume d’Emily Blaine, cette romance devient très belle. En bref, j’ai adoré et passer un excellent moment de lecture

• avatar llyza
    17 / 20 Le 05 Décembre 2014 à 21:54 llyza

Une jolie petite histoire pour Noël qui m'aura fait pensé à un mélange entre Si je t'aime prends garde à toi de Céline Mancellon, toutes les deux font valdinguer une vieille amitié en quelque chose de plus grand, de plus beau : une histoire d'A.