Death Note, tome 02Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

Light entend bien imposer au monde sa vision de la Justice ! De nombreux criminels sont morts après que leurs noms aient été inscrits dans le Death Note ! Alerté par ces morts étranges, le FBI enquête au Japon. Light fait partie des suspects mais, grâce au Death Note, il parvient à se débarrasser des soupçons qui pèsent sur lui.
Malgré cela, L, continue à suivre le jeune homme !

Titre original : Death Note, book 02 (2004)

17.3

Saga Death Note Terminée

2007 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

2 février 2007

2013 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJKNXKO

• avatar InkyDragonflies
    17 / 20 Le 01 Novembre 2022 à 09:44 InkyDragonflies

Un tome 2 encore plus alléchant ! Light me fait grincer des dents bien comme il faut et je suis à l'affût du moindre faux pas. Je suis curieuse de voir jusqu'où ce jeu du chat et de la souris entre L et Light va nous mener. J'espère que les prochains tomes seront du même niveau, voir même encore mieux.

• avatar PierrotXXL
    19 / 20 Le 01 Août 2022 à 18:55 PierrotXXL

Enorme coup de coeur sur cette série qui se présente comme une enquête policière/dieu de la mort ultra puissant mais cela ressemble plutôt à un combat d'esprit et d'intelligence entre L et Light. C'est super addictif et j'ai vachement envie de lire la suite

• avatar Chrisbookine
    19 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 17:44 Chrisbookine

On a affaire à un véritable thriller plein de tension. C'est addictif. J'adore la tournure que prend ce manga avec cette spirale infernale qui n'a plus rien à voir avec la justice, le bien et le mal, mais devient une compétition, une battle d'esprit.

• avatar La_plume56_sevade
    17 / 20 Le 11 Juillet 2021 à 20:21 La_plume56_sevade

Un bon second tome ! Un bras de fer s'engage entres les deux protagonistes principaux. J'ai bcp l'intrigue ! A poursuivre

• avatar DexterBelgium
    20 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 00:20 DexterBelgium

Le suspens était tellement présent à ma première lecture il y a 13 ans, et le passage sur les agents du FBI et sur Naomi Misora me paraissent toujours aussi bien amenés et intelligemment écrits après tout ce temps. C'est le début d'un nouveau niveau de défi pour Light, et on ne sait dire si on a envie qu'il s'en sorte ou non. Le bien, le mal, la justice,... Death Note quoi ! Tellement bien !