La police est parvenue à encercler Higuchi, l'actuel possesseur du Death Note. Light parviendra-t-il à remettre la main sur le cahier ? ! Va-t-il réussir à mener à bien le plan qu'il avait mis au point avant d'être placé sous surveillance ? ! Voici un un tome riche en révélations ! !
Titre original : Death Note, book 07 (2005)
17.4
Mello et Near s’incrustent dans l’histoire, ça rend tout un peu plus intéressant. C’est super qu’on passe quelques années sans qu’il se passe grand chose : ça démontre que Kira a vraiment un grand pouvoir
Cette double-page où Light se souvient, ce moment où tout bascule avec L, l'apparition de Near et Melo, les années qui défilent sous le règne de Kira, Sayu adulte, la fin brutalement annoncée d'Aiber et Wedy... Un grand tome qui met fin à une ère et en commence une nouvelle qui commence sur les chapeaux de roue ! J'ai adoré l'enchaînement d'événements qui a mené au actes de Rem ! On enchaîne ! :D
Ce tome annonce un grand tournant dans l'enquête sur Kira, avec son lot de surprises et de morts marquantes. Le manga passe dans sa deuxième partie, celle dont je me souviens plus trop, mais je suis curieuse de redécouvrir Near et Mello, ainsi que leur implication contre Kira. Light est toujours aussi manipulateur, mais sa confiance va lui jouer un tour à la fin de ce tome !
Un bon tome. Très sympathique, même si j'ai la sensation de deviner la suite... A voir
Light est presque un peu trop infaillible à mon goût mais la saga prend un autre tournant. On verra ce que ça va donner.