Le dénouement est proche pour Light et Near qui vont enfin s'affronter ! Quelles stratégies ces deux esprits hors du commun ont-ils donc élaborées pour prendre le dessus sur leur adversaire ?
Dernier chapitre pour le Death Note qui se refermera définitivement après cet ultime duel !
Titre original : Death Note, book 12 (2006)
17.1
Editions Kana (Dark)
Format : PDF
7 novembre 2013
ISBN : B00GJOCQBW
Une fin attendue. Le manga se lit assez bien, mais n'apporte pas réellement de surprises.
Un tome riche en action et en rebondissements, les auteurs ne nous ont pas ménagés ! Un excellent manga que je suis contente d'avoir découvert, même tardivement :).
Absolument géniale ! Pour moi,sans vouloir jouer sur les mots,c'est un manga qui tue,LA série à ne pas manquer ! Takeshi Obata et Tsugumi ?ba clôture la série avec une magnifique couverture Je ne dirai rien sur ce qui se passe dans ce tome mais, moi, j'ai été scotcher par la fin. Maintenant c'est fini, ça va être difficile de trouver un manga aussi bon, tant bien par les dessins que par l'histoire
Un final attendu ni décevant ni surprenant. J'ai ressenti un peu de lassitude vers la fin de cette série mais elle reste de grande qualité. Quant aux graphismes, ils sont très réussis !
Une fin surprenante et qui clôt formidablement bien l'une des meilleurs séries mangas.