Les espionnes du Salève, tome 4 : Opération Gold
Mark Zellweger2023

14.0

Après l’arrestation de Jean Moulin, la Résistance, se reprend et intensifie le combat. Des mouvements suspects à la légation allemande de Berne alertent le contre-espionnage helvétique. Que se passe-t-il ? Le frère de Ruth disparaît, pour quelle raison ? Nos Espionnes du Salève participent aux actions des armées secrètes de l’Ain et de Haute-Savoie, interviennent en Pologne, à Paris ou à Buenos-Aires. Elles suivent attentivement cette opération Gold dont elle ne sait où elle va les mener et les mettre en danger.

2023 Editions Eaux troubles

Française Langue française | 290 pages | ISBN : 9782940606894

• lisagiraudtaylor Le 28 Juillet 2024 à 07:10
    Alors oui, il faut avoir lu les précédents pour démêler les personnes (les vrais et les inventés) aux affaires, aux interventions… cela va du camp de Drancy, aux réseaux des chemins de fer, de la Sicile à Bariloche… Comme on peut s’en douter, cet éparpillement et ces raisons personnelles vont fracturer leurs relations quand une d’entre elles fait passer sa famille avant la résistance.