Naruto, tome 05Masashi Kishimoto2003

Un groupe d'aspirants ninjas venus d'un autre village sont venus à Konoha pour passer l'examen de sélection des ninjas de "moyenne classe". Kakashi propose à ses élèves de se présenter, eux aussi, à cet examen. Et c'est partagés entre l'excitation et l'appréhension, que Naruto, Sasuke et Sakura vont déposer leur formulaire de candidature. Qui sait ce que les épreuves leur réservent… ?

Titre original : Naruto, book 05 (2000)

17.1

2003 Editions Kana (Shônen)

25 janvier 2003

• avatar Calibou
    18 / 20 Le 16 Avril 2023 à 13:47 Calibou

C'est vraiment super ce manga et il y avait beaucoup de suspens,avec les épreuves.

• avatar Seli
    13 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 11:14 Seli

Ce nouvel arc a un aspect très "mécanique" qui manque de naturel. Si la dynamique entre Gai et Lee est rigolote et rafraichissante, les autres personnages introduits sont pour l'instant peu intéressants. La première épreuve est intéressante, mais va un peu trop dans la surenchère de tension. On a pourtant quelques moments de grâce où on voit que les relations ont évolué dans le trio.

• avatar Sir Tomtom
    13 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 12:02 Sir Tomtom

Le regain d'intérêt suscité par la fin du tome précédent retombe à nouveau ... Si les explications sont données quand à la présence d'une telle épreuve, le tout est soporifique: c'est ennuyeux, mal mis en scène, et les tortures mentales soit disant "d'élite" ne volent pas haut. Bref, ça ne décolle pas ... Peut-être aussi est-ce dû au fait que je n'ai plus l'âge cible des début du manga.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 06 Février 2021 à 16:50 _Norman_

Watttthhhh Thee Fuckkk !!! Insane That it's Awesome !!! L'un des meilleurs livres que j'ai lu de ma vie !! Naruto est vrm un chef-d'œuvre monumentale !!! Déjà, de base la Couverture, elle est incroyable !!! Les couleurs et tt !! Waaww !!! Ensuite les premiers chapitres et leurs noms Sharingan vs Taijutsu... Rock Lee impressionnant, Sasuke peut activer mtn son Sharingan quand il en a envie !!! :D

• avatar EmmieKenza
    15 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 18:23 EmmieKenza

Si ce tome prend du temps à démarrer, j'ai adoré le moment des examens que j'ai trouvé très bien ficeler. Mais la fin est également d'un niveau inférieur causant un déséquilibre dans l'action.