Après avoir passé la première épreuve de l'examen de sélection des ninjas de "moyenne classe", un examen écrit, naruto et ses camarades se rendent sur les lieux de la seconde épreuve : "la forêt de la mort". Ainsi commence une lutte sans merci afin de s'emparer du rouleau que possède chacune des équipes concurrentes…
Titre original : Naruto, book 06 (2001)
17.1
2003 Editions Kana (Shônen)
1er mars 2003
Noooon !!! Pas possible !! Comment !? What !! Incroyable !! Insane That It's Awesome !!! Que dire !! C'est Magnifique !! Ce tome est digne d'un génie de création !! Le meilleur jusqu'à présent !! Ohhh !! On commence avec la deuxième épreuve : l'équipe de Shino Aburame pas mal du tout !? Ensuite, là c du lourd ++ !! Oroshimaru vs Sasuke !! Waww !! Quel combat !! Naruto dans le ventre d'un serpent !
Malgré l'apparition de nouveaux personnages et de plus de violence dans les combats, je trouve que ce tome n'est pas à la hauteur des précédents. En effet, je trouve les combats de plus en plus répétitifs et moins élaborés.
Waouh ! Un tome fantastique, très brutal et éprouvant pour Naruto, Sasuke et Sakura. L’apparition du personnage d’Orochimaru est saisissante ... Hâte de découvrir les conséquences de son combat rapproché avec Naruto et Sasuke (le sceau, la marque). Sakura se révèle enfin un petit peu plus en fin de tome ! Tant mieux, je ne suis pas une grande fan du mode « damoiselle en détresse » ;-)
Apparition de nouveaux ennemis bien plus sombres et plus forts que les précédents... Du danger et des combats pour ce tome qui promet une suite des plus intéressante !!
Un tome sanglant, dérangeant, déroutant, violent... Mais tellement captivant! De superbes combats renversants sont au rendez-vous en plus d'un nouveau personnage qui amène son lot de mystères. Et au milieu de tout cela, une Sakura remarquable qui change du tout au tout. Vivement la suite!