Psi-changeling, tome 06 : Marques de feuNalini Singh2013

Qui se ressemble s’assemble...Si Mercy, sentinelle de DarkRiver, est une jeune femme sensuelle, elle est aussi une redoutable combattante et une panthère insoumise. De nombreux mâles s’y sont cassé les dents. Et le dernier en date est un loup : Riley Kincaid, lieutenant de la meute SnowDancer. Mais lorsqu’un brillant chercheur changeling est enlevé, Mercy et Riley sont contraints de faire équipe pour retrouver le jeune homme avant que ses mystérieux ravisseurs décident de l’éliminer. Aux prises avec un terrible complot, les deux dominants devront accepter les compromis...

Titre original : Branded by Fire (2009)

17.5

2013 Editions Milady

Traduit par Clémentine Cui

ISBN : 9782811209162

2011 Editions Gollancz (Fantasy)

14 avril 2011

2013 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Milady

ISBN : B00BC23IOK

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 16 Mars 2019 à 09:09 Ileen

Une romance addictive et une intrigue globale qui s’étoffe. Il n’en fallait pas plus pour me faire aimer ce livre. La relation entre Riley et Mercy est un jeu de pouvoir, la sentinelle ne souhaitant pas laisser le dessus au loup. J’ai adoré cette relation entre changelings dominants, de deux meutes différentes, et les questionnements que cela pose !

• avatar LittleStitch
    17 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 22:10 LittleStitch

Une fois commencé, on a du mal à s'arrêté.
    Cette romance sous le signe du feu nous transporte et les deux personnages principaux ont un sacré caractère qui nous fait bien rire.

• avatar mhcarre
    18 / 20 Le 17 Juin 2018 à 20:15 mhcarre

Moi qui pensait en lire un de temps en temps mais après le second tome je n'ai pas réussi à m'arrêter. Dans ce tome j'ai beaucoup aimé le couple de Mercy et Riley. Ils m'ont amusé et j'aime l'intrigue qui s'étoffe. Avec des humains cette fois ci qui entrent dans l'histoire. Bon vous savez ce que je lis maintenant n'est ce pas ?

• avatar Maiwen
    18 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 10:22 Maiwen

Une histoire qui ouvre de nouvelles questions sur l'univers. Un amour magnifique. Parfait.

• avatar F-Barzois
    18 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 21:27 F-Barzois

huwm, tj aussi agreable la naissance d'une relation entre 2 caracteres entiers bien trempés !

Roman | Bit-lit