Secret défense d'aimer, tome 3Axelle Auclair2019

Quel chemin parcouru depuis que Sabine est l'archiviste en titre d'un groupe d'agents spéciaux ! Elle est maintenant un élément à part entière de l'équipe était devenu leur amie . Quand Condor, il a pris une place particulier dans sont cœur et dans ta vie puisqu'il l'a épousée . Ils s'aiment et leur relation est au beau fixe.
Ou presque.
Si Condor a beaucoup progressé dans la façons de gérer ses émotions et celles de son épouse, il reste cet agent hyper efficace qui résout les problèmes rapidement et radicalement, même quand ils affectent sa vie privée. Et celle de Sabine, bien sûr.
Cela pourrait bien rendre leur relation orageuse..

17.5

2019 Autoédité

9 janvier 2019

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Format : PRC/MOBI

Lu par Ingrid Donnadieu

15 avril 2021

• avatar Leslecturesdhelene
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 18:36 Leslecturesdhelene

Un tome final parfait. J'ai beaucoup aimé cette équipe de militaire cette famille, je dirais même.

• avatar Tsubasa Kayla
    19 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 17:07 Tsubasa Kayla

Trop bien !!! J’adore cette romance militaire, pleine d’humour, les perso sont hyper attachants ! Série hyper addictive. L’équipe s’agrandit. Les épilogues sont super chouettes et drôles.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 12 Juillet 2021 à 17:07 Steph Lejournaldunefan

Je suis ravie que cette trilogie s’achève sur un tel coup de cœur et je dois dire que je n’imaginais pas une seconde que l’histoire tournerait de cette manière !

• avatar Armance_around_the_corner
    16 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 09:30 Armance_around_the_corner

Après un tome 2 qui à mes yeux n'a servi à rien, j’attendais beaucoup de ce dernier opus. J’y ai retrouvé à nouveau des longueurs et l’intrigue principale m’a fait énormément grincer des dents quant à la réaction à mes yeux absolument pas crédible de l’héroïne. La fin m’a plu, notamment les deux "épilogues" car j’adore les épilogues ! Je garderai plus en tête mon coup de coeur pour le 1er tome.

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 10:33 Jane Blackstones

Ce tome conclut bien la saga et j’ai encore pouffé de rire comme pas possible ; on a l’occasion de voir de se rapprocher plus de Cobra ça fait plaisir ! Sabine a l’art d’éduquer Condor à la vie de couple et en société , pas une mince affaire on s’en doute ! Ils forment une cellule familiale pas ordinaire mais tellement touchante ! La fin est parfaite , dans la lignée du reste ! Saga drôle à lire !