Solo Leveling, tome 02 Chugong et Dubu2021

Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée par les griffes des monstres des monstres qui en sortent. Dans le même temps, certaines personnes ont développé des capacités permettant de les chasser. Ces combattants intrépides n'hésitent pas à foncer au coeur des donjons pour combattre les créatures qu'ils abritent.

Titre original : Na Honjaman Level Up, book 02 (2018)

17.3

2021 Editions Delcourt (Kbooks)

Traduit par Sabrina Damoune

9 juin 2021

• avatar laulitta
    18 / 20 Le 10 Avril 2025 à 11:34 laulitta

Un 2e tome rempli d'actions qui permettent de voir l'évolution de Jinwoo. Je reste fan de l'histoire malgré un côté très sombre.

• avatar artsofbooks
    20 / 20 Le 11 Mars 2025 à 14:32 artsofbooks

Très bon tome 2, intriguant de part le fonctionnement de ce système et que j'ai pris plaisir à découvrir, notamment pendant le donjon, mais aussi avec ce qui se passe à la fin. Mais aussi voir le côté noir de certains chasseurs. J'ai hâte de plonger encore plus dans ce "solo leveling". Hâte de lire la suite et de voir ce qu'il va se passer !

• avatar Akiko
    19 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 13:48 Akiko

J'ai adoré les changements de Jinwoo dans ce tome , on se rend compte qu'il évolue , j'ai hâte de lire la suite

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 09:02 SunRead26

ce tome montre surtout les conséquences du donjon sur certains personnages, mais aussi les premiers changements de notre protagoniste. Son avancée semble assez lente et j’espère que cela continuera ainsi encore un peu, passer du plus faible ou plus fort d’un coup serait vraiment assez étrange.

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 15 Juillet 2024 à 23:48 Llhyn

Ce tome me semble être un tome de transition. Important pour comprendre les codes et la suite je suppose mais beaucoup moins prenant que le premier tome. Je lirai la suite avec plaisir et beaucoup d'attentes.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire