Sous un ciel étoiléClarisse Sabard2022

Après une rupture aussi douloureuse qu'inattendue, Chloé trouve refuge à Vallenot, le village de son enfance, pour les fêtes de fin d'année. L'occasion pour elle de souffler et de profiter d'un peu de tranquillité ? Pas si sûr ! Il lui faudra composer avec sa sœur jumelle Albane qui, après un burn-out, vient de se séparer de son mari, l'arrivée de Théo, qui ressemble en tous points à l'homme idéal, et Matthew, qu'elle ne parvient pas à se sortir du cœur... Entre les disparitions mystérieuses de nains de jardin et les concours de pulls moches, le Noël de Chloé s’annonce bien mouvementé !

15.8

2023 Editions Charleston (Poche)

10 octobre 2023

2022 Editions Lind&Co

Lu par Sandra Parra

• avatar Chicky Poo
    17 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 19:22 Chicky Poo

Eh bien encore une fois, j'ai passé un agréable moment, j'ai adoré découvrir Chloé et retrouver Vallenot et tous ses habitants. Les personnages sont charmants, l'écriture toute simple ne manque pas d'humour et fait bien passer les émotions. Une histoire qui se lit toute seule et qui fait beaucoup de bien !

• avatar Audeladesmots19
    16 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 07:38 Audeladesmots19

Mon rendez-vous de l’année où je retrouve avec beaucoup de plaisir cette jolie station de skis de Vallenot, à déambuler dans le marché de Noël, à m’attabler à l’Edelweiss pour savourer le fameux lait de poule, à humer les odeurs de cannelle sous un ciel étoilé.
    Ce roman tendre et drôle nous conte l’histoire de Chloé partie travailler à New York dans le monde de l’édition.

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 30 Novembre 2022 à 14:47 lire-une-passion29

Terminé et j'ai adoré. C'est toujours un plaisir de retrouver cette famille si attachante ! Encore plein de rebondissements, de Noël, d'humour et d'amour. Bref, je suis sous le charme et je n'ai qu'une chose à dire : vivement un prochain tome !

• avatar • Jessica •
    15 / 20 Le 13 Novembre 2022 à 14:21 • Jessica •

Une lecture toujours aussi doudou !

• avatar Les histoires de Mel
    16 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 23:08 Les histoires de Mel

Des retrouvailles de Noël sympathiques à Vallenot avec cette famille et certains de ses personnages qui deviennent cultes! Tous les ingrédients Noëlesque sont réunis pour passer un moment agréable mais l’histoire finit parfois aussi par tourner en rond ou à tomber dans les stéréotypes de la romance de Noël. Le but reste malgré tout atteint évasion et humeur positive ont ponctuées ma lecture.