Titre original : Agatha Raisin, book 02: And The Vicious Vet (1993)
15.5
03 Juillet 2017Olive-oued17 / 20Lire la chronique
23 Juin 2017BenedicteBiblio16 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2017Labibliogirly19 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2017titepomme17 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2017Northanger20 / 20Lire la chronique
Le 13 Décembre 2021 à 10:50 Rebh
2em tome dans les rouages de son prédecesseur. Lecture sympa, qui fait du bien.
16 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 16:22 domi_troizarsouilles
Un très bon 2e opus, avec quelques petits bémols vraiment mineurs. J’adore toujours le personnage atypique d’Agatha, tandis que l’implication de son nouveau voisin, ce cher James bien un peu énigmatique, donne du peps à l’histoire. On apprécie aussi que l’enquête soit le cœur de l’intrigue, allant d’indice en indice pour le plus grand plaisir du lecteur. Impatiente de découvrir les autres tomes!
16 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 10:46 angebleu34
Un deuxième tome dans la continuité du premier, mais cette fois Agatha fait équipe avec son voisin. Quelques passages bien marrants (j'ai explosé de rire au passage des toilettes du pub !). Agatha a une sacrée personnalité, et est vraiment unique ^^ Bon, son obsession pour Lacey était un peu trop présente par moments. En tout cas, ces histoires sont vraiment rafraîchissantes. C'est très agréable.
17 / 20 Le 22 Octobre 2021 à 15:26 Fleur de sakura
Pour cette deuxième enquête, Agatha fait équipe avec son voisin. Pour qui, elle a le béguin. L'apparition d'une rivale en amour. Moins drôle que le précédent tome. Mention spéciale pour la scène des toilettes du pub. L'enquête est plus poussée et on ne devine pas tout de suite qui est le coupable.
10 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 23:08 ilonaisreading
Je ne suis vraiment pas convaincue. Le premier tome était sympathique mais celui-là est clairement du réchauffé de basse qualité. Je m'arrête là, je trouve la "trame" trop simple et vu le nombre de tomes j'ai des doutes quant à la qualité de cette série.