Âmes sœurs des étoiles, tome 4 : Sauvée par le commandant alien
Kyla Quinn

16.0

Hier, des aliens m'ont enlevée et je me suis retrouvée dans un centre de reproduction.
Aujourd'hui, le vaisseau spatial dans lequel je me suis échappée s'est écrasé dans la nature sauvage de la planète.
Que va-t-il se passer ensuite ?

Un groupe d'aliens bleus musclés aux griffes mortelles et aux dents acérées prétend être nos sauveurs et nous offre leur protection. J'ai deux choix : partir avec les guerriers rebelles vers leur complexe ou essayer de survivre seule dans les terres désolées alien.

Leur chef, Fin, est féroce et dominateur avec un tempérament qui m'effraie. L'ancien commandant a subi des pertes horribles aux mains du Régime qui gouverne la planète et il mène maintenant le combat contre eux. J'ai moi aussi connu la perte, et je comprends le chagrin, alors mon cœur souffre pour cet extraterrestre brisé. Je veux l'aider comme il m'a aidée, mais Fin ne laisse personne s'approcher.

Jusqu'à maintenant. J'ai découvert que Fin et son fils cachent un secret bouleversant, et il est obligé de m'intégrer dans sa vie pour les protéger tous les deux.

Trois autres femmes humaines vivant dans le complexe ont des liens étranges et écrasants avec ces extraterrestres brutaux. Je ne crois pas à l'idée ridicule qu'elles soient des compagnes créées par les étoiles, et je m'inquiète de l'effet envahissant que ces hommes ont sur mes nouvelles amies.

Mais au fil du temps, mon attirance pour Fin grandit alors que le moindre contact avec ce sexy alien fait exploser le désir dans mon corps. Le lien que nous avons n'est pas celui qui nous est imposé par les secrets et les circonstances — nous sommes des âmes sœurs. Le problème est, Fin peut-il laisser son passé derrière lui et l'admettre aussi ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 205 pages | Format : ePub | ISBN : B0DGDR7SFW